注册会计师
商学院

发表论文的规范

作者: 来源: 时间:2019-05-19

在The Book People Mailing List上看到一个帖子,谈到了发表论文的问题。下面我就把它翻译出来。我对这个帖子想法很多,以后会再专门写一篇文章,谈谈我对国内学术体制的感想。

先是Allen Kleiman提问:

有一件事,我想知道:在那些主要的科研机构评选终身教职的过程中,哪些开放式期刊会被接受?哪些期刊会被认为代表了高质量的学术成果?

One thing I would like to know is which open access journals are accepted by major institutions as credit for tenure and which journals are considered as representations of good work in evaluating grant proposals.

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国盛证券:2019时尚消费中期策略(附下...

  • FSS:2018年韩国移动支付三星市场份...

  • 宾夕法尼亚大学:研究发现吸烟、饮酒等可能...

  • 全国近3成人选择听书,你是其中之一么?

  • 国际食物政策研究所:2019全球粮食政策...

  • 实战项目案例分享:i艺电商APP

  • 双轨拉锯: 开启中国医疗健康产业的未来(...

  • CrunchBase:2019年Q1后期...