注册会计师
商学院

博尔赫斯,卡尔维诺和艾柯(Borgers,Calvino,Eco)

作者: 来源: 时间:2019-05-19

Googel Trends是一个很有意思的工具,可以比较不同词语在Google上查询的次数。

于是,我就查了博尔赫斯,卡尔维诺和艾柯。

下面就是结果。

蓝线是博尔赫斯,红线是卡尔维诺,黄线是艾柯。可以看到艾柯最走红,博尔赫斯跟他差不多,卡尔维诺查询次数最少。

这跟我的喜好正好相反。我最喜欢卡尔维诺,不喜欢艾柯。

我又比较了一下海明威,福克纳和菲茨杰拉德在美国的查询次数,结果如下,与我的预期一模一样。

Update

我不死心,特地查看了在意大利国内,卡尔维诺和艾柯的查询次数,第一张图显示的是全世界范围内的查询次数,这次的结果如下。

这次很让我振奋,数据显示意大利人关注死去的卡尔维诺甚于活着的艾柯。后者似乎只是在英语世界特别受欢迎。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国盛证券:2019时尚消费中期策略(附下...

  • FSS:2018年韩国移动支付三星市场份...

  • 宾夕法尼亚大学:研究发现吸烟、饮酒等可能...

  • 全国近3成人选择听书,你是其中之一么?

  • 国际食物政策研究所:2019全球粮食政策...

  • 实战项目案例分享:i艺电商APP

  • 双轨拉锯: 开启中国医疗健康产业的未来(...

  • CrunchBase:2019年Q1后期...